宸星助学金

作者: epptimeg /   来源: /   时间: 2017-04-24 19:12:03
一、简介:
 
      宸星助学金由陈可等社会爱心人士发起设立,旨在资助电子科技大学品学兼优的家庭经济困难学生。具体资助额度和时间由宸星助学金管理委员会根据实际情况确定。
“莫以善小而不为”。本助学金不设上下限,哪怕几块十块,我们相信,您点点星火般的爱心,也可以汇聚成资助温暖学子的爱心之火;我们相信,您的爱心犹如点点星光,虽然微弱,仍可照亮贫困学子们前进的道路;我们相信,在您的帮助下,寒门依然出贵子;我们相信,这社会正是由您这星火般的爱和正能量推动向前!并会一代一代传递下去!
 
二、管理机构及职责
 
      1.成立宸星助学金管理委员会(以下简称“管理委员会”),负责捐赠资金的募集、资助对象的筛选、资助额度及时间的确定和基金的监督。管理委员会设名誉主任1名、主任1名、副主任1名。管理委员会采取主任负责制。
管理委员会成员名单如下:
      名誉主任:陈可
     主任:电子科技大学教育发展基金会副秘书长 有祥君
      副主任:电子科技大学学生资助管理中心副主任  何迪
      2.电子科技大学教育发展基金会负责宸星助学金的日常资金管理  
0