关于“帮助信软学院谢朝杰” 公益项目执行报告

作者: admin /   来源: /   时间: 2017-01-04 13:31:14

\

各位校友、社会爱心人士:

谢朝杰同学经过前期检查和肾源匹配,最终与母亲肾源匹配成功,进行了换肾手术,手术非常成功,已于2016年4月27日出院。信软学院老师在谢朝杰出院后看望了谢朝杰,目前谢朝杰身体情况恢复较好,并于2016年9月办理了复学手续回到学校继续上学,但在生活方面还需要特殊照顾,每周还要到华西医院进行检查和后续治疗。

根据谢朝杰手术及身体实际需求,电子科技大学教育发展基金会从2016年4月至2016年11月共划拨了5笔款项合计227636.98元,用于谢朝杰的手术费用、治疗费用及生活补贴等。

祝愿谢朝杰同学早日康复!感谢各位校友和爱心人士的关注与支持!
                       

谢朝杰同学的感谢信

\

0