电子科大基金会会徽征集大赛圆满结束

作者: uestcedf /   来源: /   时间: 2017-05-05 11:32:07

2017427日,历时近两个月的电子科技大学教育发展基金会会徽征集大赛圆满落下帷幕。

本次比赛收到了来自在校师生、校友、社会人士的踊跃投稿,经过层层筛选,共有10名选手作品入围网络展示,在基金会微信公众号(UESTC-EDF)进行网络投票,受到六千多人次的关注,由投票结果产生本次大赛的最佳人气奖。

2017427日下午,会徽征集大赛的决赛答辩会在清水河校区主楼举行。答辩会由蓝马国际艺术创始人吴应鸿老师,电子科技大学文化艺术教育中心张秋雯老师,合作发展部副部长、基金会办公室主任有祥君老师等担任评委。

    选手按照现场抽签的顺序依次上台答辩,第一位选手是来自电子科技大学物电学院的林泳帆同学,他以3片银杏叶为设计主体,展示了他作品中所包含的“公益、教育和发展”的设计理念。在评委提问环节,评委上台与选手就作品的各个环节逐一指点。

现场的气氛因为交流而不断活跃起来,选手们用心讲述着自己的设计,评委们也从不同的角度对作品进行指导。生动地讲解,幽默地提问,整个答辩现场成了一个交流的平台,选手们纷纷表示,在评委老师的指导下,对于整个作品的设计有了许多新的感悟。

    最后,
经过激烈的对决,最佳设计奖由电子科技大学宣传部文龙老师获得。


最佳人气奖则由前期网络投票产生,来自电子科技大学物电学院的林泳帆同学以1966票高居榜首,获得最佳人气奖。


其他决赛选手获得入围展示奖。


答辩结束后,嘉宾与选手及工作人员进行合影留念。



   附:大赛获奖名单

最佳设计奖:文龙

最佳人气奖:林泳帆

展示入围奖:文龙、林泳帆、莫华姝、董伟、周浩、张金开、刘竹昌、贾凡、李敖丁、李艺璇


                                            

                                                   电子科技大学教育发展基金会

                                                          新媒体工作室

                                                          文字:赵星欣

                                                          编辑:李若星

0