电子科大教育发展基金会会徽征集大赛

作者: admin /   来源: /   时间: 2017-03-08 14:20:00

为推进四川电子科技大学教育发展基金会文化建设,树立基金会形象,弘扬公益精神,宣传公益文化,鼓励创新创意,特举办电子科技大学教育发展基金会会徽征集大赛。

  中文全称:四川电子科技大学教育发展基金会

  中文简称:电子科技大学教育发展基金会

  英文全称:Education Development Foundation of UESTC

  背景资料可参考基金会网站:http://www.edf.uestc.edu.cn

  参赛对象:学校师生员工、海内外校友、关心支持电子科技大学建设发展的各界人士(个人或团队参赛均可)

  设计要求:

  1、作品要具有成电文化特色,体现电子科技大学教育发展基金会宗旨,具有较强的视觉感染力和识别性,突出教育、公益、创新主题。

  2、会徽的形象简洁美观大方,构思新颖,寓意深刻向上,易于推广,延展性强,可以作多种组合应用标识;随作品提供整套VI设计方案者优先。

  3、会徽基础设计包括图形标志、名称的标准字体(中英文组合)、标准色及辅助色,设计和创意的详细文字说明。

  4、应征作品必须是未以任何形式公开发表的原创作品,不得抄袭。

  5、入选的设计者有义务根据基金会评审意见进行修改完善,并按要求提供完整、详细的设计方案。

  评选进度及要求:

  1、作品提交阶段(2017年3月10日-4月5日)

  (1)作品以电子稿形式提交,设计图稿颜色模式为CMYK模式,像素在1000*1000以上,图片精度为300dpi,图片格式为JPG,大小控制在5M以内,附上不少于150字的会徽释义,简要说明作品创意内涵、设计思路等。每个参赛者提交作品不得超过2个方案。

  (2)设计者应保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD),以便选中后提供给主办方,若采用手工绘图,设计者可以先以照片形式提交作品。

  (3)投稿邮箱foundation@uestc.edu.cn,邮件主题及附件标题为“会徽设计-投稿人身份-单位-姓名-电话”,投稿人身份为在校生、教职工、校友、成电之友等。

  2、展示与评审阶段(2017年4月6日-2017年4月21日)

  (1)“四川电子科技大学教育发展基金会”微信公众号进行线上展示及投票,网络投票得分占30%;

  (2)电子科技大学教育发展基金会组织专家评审,得分占70%。

  3、结果公示阶段(2017年4月24日-2017年4月28日)

  评审结果将在电子科技大学教育发展基金会网站及“四川电子科技大学教育发展基金会”微信公众号进行公示。同时将会通知各位获奖者。

  奖项设置及名额:

  1、“最佳设计奖”1名,颁发荣誉证书及奖金3000元;

  2、“展示入围奖”10名,颁发荣誉证书及奖金300元;

  3、专项奖若干,颁发荣誉证书;

  以上奖金均为税前,由获奖者自行缴纳税费。

  特别声明:

  1、作品一经采用,其知识产权(包括著作权、使用权和发布权等)归四川电子科技大学教育发展基金会所有,本基金会有对其设计不完善之处进行修改的权利。

  2、所有方案无论采用与否,均不退还,请投稿者自留底稿。

  3、投稿人请保证应征作品为原创作品,不得对他人受国家法规保护的知识产权构成侵害。如有违反,一经发现,取消作品参评资格,已发放奖金、荣誉将追回,相应法律责任由原投稿人承担。

  4、参与活动者视为已充分理解并接受本活动有关权利义务的规定。

  5、本活动最终解释权归四川电子科技大学教育发展基金会所有。

 

                              四川电子科技大学教育发展基金会

                                   2016年3月8日

0
0